Capucino Yoghurt Float


Capucino Yoghurt Float

Berkreasi dengan yoghurt gak ada habisnya (dasar suka masak dan suka yoghurt juga sih)

salah satunua dengan membuat Capucino yoghurt float. Lumayan juga segar…rasanya

Ini hasil utak atik racik meracik a la Dapur Mungil bikin ketagihan

Bahan :

1 bungkus Capucino bubuk instant (aku pake Gooday capucino

100ml yoghurt plain

100ml susu segar

2 keping biskuit coklat ( aku pake Oreo)

Gula pasir sesuai selera ( aku pake 2 sendok makan)

Whipping Cream ( aku ganti dengan es krim Vanila lagi kehabisan stock)

es batu

Caranya :

Blender semua bahan kecuali whipe cream sampai lembut, tuang dalam gelas semprotkan whipping diatasnya Hmmm… Capucino float siap di nikmati apaldi di tengah udara panas gini…..segarrrrrCapucino Yoghurt float

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s